Verifica le informazioni già estratte dal tuo sito e personalizza il comportamento dell'assistente in tempo reale.
Le modifiche sono state registrate con successo. L'assistente virtuale sul tuo sito si è già aggiornato in tempo reale con le nuove impostazioni.